Mulini a coltelli

Il mulino a lame è particolarmente adatto alla macinazione e omogeneizzazione di matrici alimentari, alimenti e mangimi come cereali, carni, formaggi, frutta, vegetali, spezie, etc., prodotti farmaceutici e saponi. Gli apparecchi proposti da RETSCH variano a seconda della funzione a cui vengono destinati, per cui possono essere a due o quattro lame, più o meno capienti. Ogni mulino a lame prodotto dall'azienda garantisce performance affidabili, soddisfa tutte le esigenze di analisi di un laboratorio ed è qualitativamente superiore a qualsiasi omogenizzatore da cucina in commercio.

Mulino a coltelli GRINDOMIX GM 200

Mulino a coltelli GRINDOMIX 200 RETSCH Mulino a coltelli GRINDOMIX 200 RETSCH

  • Materiale in ingresso: soffice, medio duri, elastici, contenenti acqua/grasso/olio/secco/fibroso
  • Pezzatura materiale in ingresso: 40 mm
  • Finezza finale*: < 300 µm
Prospetto completo Mulino a coltelli GRINDOMIX 200.

Mulino a coltelli GRINDOMIX GM 300

Mulino a coltelli GRINDOMIX 300 RETSCH Mulino a coltelli GRINDOMIX 300 RETSCH

  • Materiale in ingresso: soffice, medio duri, elastici, contenenti acqua/grasso/olio/secco/fibroso
  • Pezzatura materiale in ingresso: ~ 130 mm
  • Finezza finale*: < 300 µm
Prospetto completo Mulino a coltelli GRINDOMIX 300.